Самая настоящая Мирослава Карпович

Узнать больше: https://vk.com/club123970709murochka

Мирослава Карпович родилась 1 марта 1986 года в городе Бердянск (Украина). Знак зодиака – Рыбы. Мирослава Карпович, рост которой составляет 170 сантиметров, обладает прекрасной фигурой и весьма фотогеничным лицом, что немаловажно для актрисы.

Биография Мирославы Карпович напоминает историю Золушки. Она просто проснулась одним прекрасным утром знаменитой и любимой зрителями. Но так может показаться только на первый взгляд. Как и любой успех и достижения, история Миры – это постепенный и упорный труд. Ведь за плечами столь юной актрисы уже есть несколько лет работы в театре и кино. В 2006 году она окончила Школы-студии им. Вл. И. Немировича-Данченко при МХТ им. А. П. Чехова.
Детские годы

Гламурная и стильная красавица почти все свое детство провела в деревне, где она росла и постигала мир. Из своих воспоминаний о том времени актриса с теплотой и нежностью вспоминает сад, в котором было много вишен и яблонь. Во время цветения весной ее родной двор напоминал девочке облако, где любила проводить свое время маленькая Мирослава Карпович. Биография, фото и воспоминания актрисы о том времени свидетельствуют о том, что маленькая Мира отличалась сильным характером и упорством. Она все время гуляла со своими друзьями. Наиболее яркие моменты своего детства Мирослава Карпович, фото которой можно увидеть сейчас почти в любом модном журнале, вспоминает с особой теплотой. Среди своих одноклассников и друзей Мирослава всегда занимала позицию лидера. Она всегда могла отстоять себя, за что ее и уважали окружающие. Мира привыкла добиваться только того, чего хочет она.
Почему Мирослава?

Столь необычное и звучное имя будущая звезда получила от своего отца. Матушка актрисы хотела назвать ее Марией-Мирабеллой – в честь героини из любимого сериала. Но благодаря отцу, Мирослава получила менее экзотическое, но не менее красивое и привлекательное имя. Актриса признается, что первые три недели у нее вообще не было имени, так как отец ее служил, а мать не хотела давать имя без него. Домашние и друзья зовут Мирославу по-разному: Маруся, Мирочка или Мик.
Учеба и театр

Мира Карпович, биография которой пока наполнена только самыми замечательными моментами и достижениями, мечтала стать актрисой с самого раннего детства. В 2006 году она с отличием окончила Школу-студию Вл. Немировича-Данченко при МХТ. Ее педагогами стали такие знаменитые и заслуженные актеры как Сергей Иванович Земцов и Игорь Яковлевич Золотовицкий.

Даже на время учебы актриса не сидела без дела и постоянно принимала участие во всех постановках МХТа. Она получила роль «мадмуазель Фифи» – куклы в спектакле Георгия Товстоногова «Пышка» и Мадлен в спектакле Виктора Рыжакова «С любимыми не расставайтесь».
Достижения и награды

В свои 24 года молодая актриса получила несколько премий и была отмечена критиками за некоторые свои работы как весьма одаренная и талантливая личность. В 2006 году обладателем премии«Золотой лист» за лучшую женскую роль стала именно Мира Карпович. Биография актрисы содержит в себе также столь приятное событие на вручении в 2007 году Премии имени Народного артиста СССР М. И. Царева в столь интересной номинации, как «За успешное постижение профессии актера», что еще раз подтверждает способности и талант Мирославы Карплвич.
Роль кино в жизни Мирославы Карпович

Фильмография:

Папины дочки (сериал) (2007)

Святое дело (2007)

Плюс один (2008)

Тариф Новогодний (2008)

Голубка (2009)

Все включено (2010)

Мантикора (2010)

Попав в мир «Большого Кино» Мирославе Карпович пришлось научиться играть не совсем привычные для нее роли. Если раньше она исполняла роли сильных и независимых женщин, как Жанна д`Арк,