Папины дочки ____ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА

Узнать больше: https://vk.com/club40861082

Группа посвесчаетса папиным дочкам Маше,Даше,Жене,Галине Сергеевне и Пуговке
Главный герой — семейный психотерапевт из маленькой частной клиники, Сергей Васнецов, оказался в плачевной жизненной ситуации. От него ушла жена, оставив пятерых дочек ему на попечение: старшая из них, Маша — большая модница и сердцеедка, встречается с множеством парней; вторая по старшинству, Даша — девушка-гот; третья дочь, спортсменка Женя, которая дружит с парнями, а не встречается с ними (правда, позже у неё появляется парень — Евгений); четвёртая, Галина Сергеевна — эрудит и вундеркинд; самая младшая папина дочка — Полина по прозвищу Пуговка, творчески одарённая девочка. Девочки изо всех сил стараются радовать любимого папу. А у самого Васнецова полный завал на работе и проблемы с деньгами, но однажды появляется надежда, что ему улыбнётся удача. И волею судьбы его клиенткой становится богатая дама с Рублёвки Оксана, у которой есть всё, кроме семейного счастья.
Через полтора года, прямо в новогоднюю ночь, возвращается мама девочек Люда (127 серия, 7 сезон). Сергей Алексеевич, не простив измену жены, уезжает к родителям в Красноярск. Тем временем мама остаётся с девочками «один на один» и не знает, как к ним подступиться. За то время, пока её не было, все девочки повзрослели и сильно изменились: у Галины Сергеевны появился парень (Илья Полежайкин), Маша поступила в Бауманку, Женя устроилась на работу в спортивный магазин, Пуговка пошла в первый класс.
Спустя год Сергей Алексеевич возвращается в Москву (270, 271 серия, 14 сезон). За это время тоже много чего изменилось: Галина Сергеевна поступила в Академию МВД и даже начала принимать непосредственное участие в бизнесе олигарха Федотова, Маша стала учителем физики, Женя уехала учиться в Америку (к тому времени у неё появился новый парень — Денис, с которым она работала на радио «Активном»), у Пуговки тоже появился воздыхатель Коля, Даша перестала быть готом и вышла замуж за Вениамина. Папа прибыл как раз на свадьбу Даши, после чего собирался уехать обратно в Красноярск. Но его дочки стали разрабатывать различные хитроумные планы как помешать его отъезду и помирить с мамой.
Действие сериала переносится на несколько месяцев назад. После воссоединения семьи, в квартире Васнецовых стало тесно, поэтому Даша с Веником и Галина Сергеевна с Машей переезжают в съёмные квартиры (291 серия). В то время как Веник испытывает на себе все прелести беременности Даши, между Галиной Сергеевной, Павлом Сергеевичем, Машей и Феликсом кипят нешуточные любовные страсти…
С 17 сезона описываются события, произошедшие в семье Васнецовых уже после хеппи-энда. С момента рождения Сонечки, дочки Даши и Веника, прошло полгода. Однако, Васнецовы отмечают это событие не в полном составе — папа, мама, Пуговка и Женя в Красноярске, уехали они туда временно, пока в их московской квартире идёт ремонт. Вскоре у Маши появляется новый парень — десантник Вадим, а Галина Сергеевна нашла себе нового друга — Максима, который работает с ней в одном университете.
Всё семейство Васнецовых переезжает в местечко под названием Лохово (Подмосковье). Большой загородный дом, в котором они теперь живут, Сергею Васнецову помогает приобрести олигарх Федотов. С переездом поменяется жизнь каждого члена семьи Васнецовых. Маша устроится в театр актрисой. Даша погрузится в семейную жизнь и воспитание дочки Сони. Галина Сергеевна начнёт встречаться с принцем, причём настоящим. У Жени тоже случится настоящая любовь, но ей снова придётся покинуть отчий дом. Пуговке купят собаку породы бобтейл по кличке Граф. А папу с мамой ждет немало хлопот, ведь они воспитывают маленького сына и пять дочек.