Tribunelounge ®

Узнать больше: https://vk.com/donetsklounge

В самом сердце Донбасса находится лучшее место для качественного отдыха, лаунж-бар Донбасс Арены «Tribunelounge», название говорит Само за себя. Это Бренд со своей яркой историей, который исповедует правильную модель отдыха.
Tribunelounge делится на две зоны качественного отдыха.
Tribunelounge это не просто клуб, это способ позиционировать себя.
Популярность Tribunelounge принесло качественное сочетание утонченной гастрономии и богатой развлекательной программы.
Tribunelounge обладатель категории Premium Class, соответственно 5-звездочное обслуживание Tribunelounge делится на две зоны отдыха.
Зона ресторана.
Lounge.
В 22:00 Tribunelounge ожидает гостей. Которые имеют право выбора ночного отдыха.
Ресторанная зона удобное место для не шумной компании от 2 до 8 человек, со своей бар стойкой, и романтической атмосферой. Это уютное место для романтических свиданий и тёплых дружеских встреч. Количество посадочных мест с полным удобством рассчитано на 80 человек. Фоновая музыка Лаунжа придаёт некий эффект присутствия, развлекая гостей лучшими хитами нашего времени. Так же достопримечательностью ресторана является картина Сандро Боттичелли «Рождение Венеры», которая встречает гостей.
— Lounge приветствует всех любителей активного отдыха. В 22:00
Dance Dance Dance!!!
Частыми гостями Tribunelounge являются ведущие диджеи страны и зарубежья, самые популярные танцевальные группы и исполнители разных музыкальных направлений.
Tribunelounge обладает самым современным световым и звуковым оборудованием, а так же светодиодным экраном 3*4 метра. Всё это в совокупности создаёт ультрамодную тусовку. Lounge на 140 посадочных мест. Самое популярное место в Lounge это активные бар стойки за которыми трудятся продавцы жидкого счастья, так называемые Бар-трейдеров и презентуют яркие коктейли.
Одним из предложений от Tribunelounge является Винная карта, в которую входят лучшие вина от ведущих виных домов Франции, Италии, Чили, Великие вина и других стран.
В меню Tribunelounge представлены Европейская, Японская кухни в современной интерпретации.
А так же эксклюзивные блюда от Шеф повара
ГостиTribunelounge это не только звёзды музыкального шоу-бизнеса но и знаменитости не менее известного, футбольного мира.
ps. Tribunelounge — Лучший из миров.