Pole dance ♥ Яна Светлая

Узнать больше: https://vk.com/poledanceyanasvetlaya

Сообщество посвященное творчеству и работе Яне Светлой.
Яна Светлая преподаватель pole dance и pole exotic, стрип-пластики, стретчинга, а также тренер по йоге. Танцами занимается с детства, и не смотря на заболевания, смену профессий, осталась им верна по сей день. Преподавательский стаж 5 лет. Pole dance преподает 2 года. Постоянно занимается самосовершенствованием, посещает различные мастер-классы звезд пд, а также старается позаниматься и посмотреть методику обучения в школах других стран.
«Очень люблю впитывать в себя материал, как губка. Стараюсь ходить на занятия в любой стране и городе, где бываю. Это очень интересно. Тк ты знакомишься с новыми людьми, учишься воспринимать материал с разной подачей, оцениваешь уровень подготовки других учеников и видишь их стремления. Если вы будете где-то вдали от дома, вспомните мой совет обязательно сходите на такое занятие. Оно не оставит вас равнодушным!»
Девиз по жизни: Жизнь моя железная дорога, вечное стремление вперед. Так и в pole dance, считает что всегда еще есть чему и у кого учиться. Работает модератором крупнейшего сообщества «Pole Dance Карабкайся вверх к своей мечте», а также имеет 4 своих сообщества, постоянно выкладывает видео своих учеников в инстаграм, а также ведет свой канал на ютуб.
«Очень люблю снимать видео и монтировать его. Меня это так захватывает, когда люди на другом конце земли пишут тебе и мотивируются заняться pole dance.
Обожаю импровизацию, считаю что только она, может раскрыть и показать вам лицо танцора. Если вы все еще сомневаетесь в своих движениях, снимайте себя со стороны, отсматривайте материал и снова импровизируйте.»
Яна очень любит преподавание, и часто работает с новичками, обучая азам пд.
«В преподавании я нашла себя, мои ученики, это моя гордость, мои дети. Приятно слышать, когда мама рассказывает, что люди звонят и хотят записаться к тебе на занятия, а я уже давно живу и преподаю в другом городе. Очень горжусь успехами своих учеников, и тем более когда вижу, что они выбрали танцы, и становятся тренерами. Для меня это одна из лучших наград, хотя конечно не хочется, чтобы в дальнейшем ученик забыл о тебе. ☺
Некоторое время назад, стала смотреть на себя как на сольного исполнителя. Тк все детство была частью танцевальных коллективов, для меня это было сложно. Но сейчас делаю маленькие шаги в эту сторону. Будучи тренером и модератором, вижу на себе огромную ответственность и несу pole dance в массы. Хочу, чтобы как можно больше людей занималось танцами и pole dance в частности». Приходите на занятия к Яне Светлой, если хотите раскрыть себя, научиться плавности и грациозности в движениях, а также зарядиться ее невероятным позитивом!