GOODWIN CLUB

Узнать больше: https://vk.com/club1301210

Невероятный мечтатель Джеймс Гудвин, работавший в цирке, попадает в шторм, который его вместе с воздушным шаром несёт в Волшебную страну. Там он приземляется в Зелёной стране, жители которой принимают его за Волшебника…

Именно в честь этого персонажа из сказки Л.Ф. Баума был назван, недавно открывшийся уютный ресторанчик на Чистых прудах. Заведение еще ищет себя, фонтанирует новыми идеями и проектами и невероятно интересно наблюдать этот творческий поиск. Интерьер ресторана строг и эклектичен одновременно: четкие прямые линии, отделанные кирпичом колонны, красивый бар с ручной ковкой, американские афиши на стенах. В центре внимания большая сцена с музыкальным оборудованием и площадка для танцев.

В меню собрано все лучшее из кулинарных традиций разных стран: вкуснейшие фахитос и бурито, пицца и паста, рыба на гриле, стейки. Обязательно попробуйте здесь “Magre” (утиная грудка, яблоки, груша, вино, физалис, мята и апельсиновый соус), паэлью с морепродуктами и «Эмпанадос» — десерт из пшеничной лепешки с начинкой из тропического коктейля и шоколада, украшенный клубникой и фруктами.

Отдельного внимания заслуживает карта напитков – как алкогольных, так и безалкогольных. Вы увидите нетривиальный выбор чая – имбирный, марокканский, «Пина Колада» с цветами и фруктами. На кофейной страничке есть отдельное «Ледяное меню» с несколькими вариантами холодных кофейных напитков-десертов. В коктейльной карте вы найдете несколько разделов: экстрим-коктейли, микс-коктейли, тропические коктейли, легендарные и, наконец, горячие коктейли, цены – от 200 до 350 рублей.

Ежедневно с 12 до 16 часов мы рады предложить вкуснейший бизнес-ланч.

Но самое главное в «Гудвине» — его уникальная атмосфера: здесь собираются люди, которые умеют весело и с душой отдыхать. В ресторане очень любят и постоянно устраивают разнообразные вечеринки (например, «Мафия» в стиле 30-х годов), дискотеки 80-х, вечера живой музыки и шоу – благо, пространства для танцев здесь хватает.

С 25 июня и каждую пятницу в дальнейшем, ресторан «Гудвин» и «Театр Шансона» приглашают всех ценителей жанра на уникальные по свой атмосфере и идее представления.

Это не театр в принятом смысле — это место, где Вы можете увидеть волшебство творчества артистов с великолепным звуком, сказочным светом, незабываемым настроением, хорошей доброй песней. Каждый выход на сцену любимого артиста будет маленьким спектаклем, таинством искусства. А планировка и интерьер клуба, стирая границы между сценой и залом способствует формированию потрясающего ощущения собственного участия в программе.

Есть такое выражение (Честертон Г. К) – «театр – это праздник…». А праздник – это состояние души…

Основатели Театра: А.Дюмин, С.Астахова и А.Черкасов

А каждую субботу, диско-вечеринки от «Onegin Project».

Это лучшие хиты ушедших десятилетий в оригиналах и ремиксах .

Это обязательно живая музыка.

Это непременно приглашенные артисты уникальных жанров.

Это – отличное настроение и настоящее ощущение праздника.

Также, ресторан-клуб «Гудвин» всегда готов организовать для Вас настоящее торжество по любому случаю: корпоративная вечеринка, свадьба или юбилей…

Мы всегда сможем предложить Вам ЛУЧШИЕ условия, а наш арт-директор поможет организовать шоу-программу (либо сделает это самостоятельно, отталкиваясь от Ваших пожеланий) любой сложности