19-20 марта ТАНЦЫ И СУФИЙСКИЕ ПРАКТИКИ С ГАЙАВАТОЙ

Узнать больше: https://vk.com/club24293192

Новосибирск вновь порадует своим приездом единственный и неповторимый Маэстро Гайавата!

Гайавата является лучшим ведущим Круговых энергетических танцев в России. Богатые традиции, находящиеся в основе этих танцев, создают чувство единства с Миром. Это путь открытия сердца, приведение тела и ума в гармонию. В танцах мы концентрирум наше внимание на различных аспектах жизненной энергии таких как энергия исцеления, преображения возрождения, энергия индивидуальной трансформации.

Танцы всеобщего мира — это прямая передача состояния полета, экстаза, к которому многие искатели идут годами и десятилетиями упорной практики.

Танцы Гайаваты не требуют от Вас умения по-особенному танцевать и петь. Они дают возможность встать в круг, взяться за руки и под звуки музыки льющейся из его гитары, под звуки Вашего голоса и многих голосов звучащих рядом с Вами, под ритмичное движение Вашего тела, окунуться в свое сердце и сердце всего мира. Там где заключена вся мудрость и вся любовь вселенной. Наш голос — это энергия Жизни. Через Голос мы заявляем Миру «Я ЕСТЬ», мы меняем события своей жизни, мы привлекаем к себе людей, мы исцеляем, мы раскрываем свою уникальную природу.

Желательно иметь одежду, не сковывающую движения, легкую сменную обувь, коврики для практик сидя и лежа.

Гайавата предлагает вам окунуться в мистерию множества уникальных энергетических практик:
— суфийские кружения
— зикры
— танцы в кругу (хадр)
— безграничная (динамическая) медитация
— пение мантр на различных языках
— духовные танцы разных народов мира

Слово ЗИКР означает вспоминание о Божестсвенном.. Это пение в определенном ритме, сопровождающееся последовательностью движений и особым дыханием. Это один из основны способов суфийской работы для достижения осознанности. Суфии считают, что вибрация звуков Зикр помогает очистить тело, ум и дух человека. Также пение Зикр используется в суфийской традиции как метод целительства.

Участие в тренинге даст Вам возможность управлять этим миром через любовь в вашем сердце.