Школа шотландских танцев Sinn Araon (Краснодар)

Узнать больше: https://vk.com/sinn_araon

Приветствуем всех друзей и сочувствующих в нашей группе!

«Кубанские Шотландские Танцоры» (Kuban’ Scottish Dancers) или Шин Арун — первая в России группа-филиал Королевского Общества Шотландских Танцев (г. Эдинбург), образована в г. Краснодаре в 1999 году.

Для того, чтобы танцевать зажигательные шотландские рилы и джиги, вовсе не обязательно быть шотландцем. Шотландские танцы — это хобби, доступное всем и известное во всем мире. К нам приходят как те, кто уже занимался танцами, так и абсолютные «новички». Главное — желание учиться, общаться, желание открывать и реализовывать свои таланты.

Желающие добиться совершенства в шотландском стиле танцевания и участвовать в демонстрационных выступлениях могут стать участниками демонстрационной команды.

В нашем клубе регулярно проводятся:

✔ Ceilidh — шотландские и ирландские вечеринки, балы, посвященные традиционным праздникам (Christmas, Easter, Halloween / Samhain, Beltain, Lammas, Burns Night) и др.;
✔ Встречи, мастер-классы и совместные мероприятия с представителями Королевского Общества Шотландских Танцев из Великобритании и других стран мира;
✔ Обмен опытом и встречи с другими коллективами, интересующимися культурой Шотландии;
✔ Летние школы (в России и Шотландии);
✔ Фестивали кельтской культуры;
✔ Совместные походы в кино, посещение концертов, выступлений и т.п. мероприятий

Связаться с нами по поводу проведения концертов, посещения занятий и т.д. можно по телефону:
+7 (918) 333-87-02 (Антон)

Highland, cape breton, step,cape breton step, scottish dance, хайланд, бретонский степ, шотландские танцы