Контактная Импровизация И Social Dance!Танец изнутри…

Узнать больше: https://vk.com/club39933496

КИ – это танец изнутри!
Конечно мы ценим и любим формы, фигуры.
У настоящего танца должна быть душа.

КИ – это классная возможность научиться лучше ЧУВСТВОВАТЬ свое ТЕЛО, воздействия на него тела партнера) .Глубоко и качественно прочувствовать что такое ВЕДЕНИЕ и СЛЕДОВАНИЕ .
Научиться отдаваться партнеру ,что бы вестись ,а партнерам научиться чувствовать не только свое ,но и тело партнерши, чтобы не выдергивать им руки, не злиться : «почему же она ведётся ? Глупая партнерша!». А давать ВНЯТНЫЕ ИМПУЛЬСЫ , чёткие и ясно читаемые партнершей.
Научиться правильно ОТДАВАТЬ и ПРИНИМАТЬ ВЕС ,чувствовать малейшие импульсы ,передаваемые в танце партнером, быстрее реагировать .
К тому же это наполнит ваш танец изнутри .Разовьет навык текучести в танце, плавности, творческой активности станет больше, импровизировать будет легче и приятнее.
Танец станет еще увлекательнее!
Кстати будет сказать ,что КИ дает хорошую базу для ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ТРЮКОВ.Что бы не травмировать ни себя не партнершу,нужно хорошо чувствовать свое тело. В КИ есть такой элемент как ПОДДЕРЖКИ.Это уже почти Линди трюки ,например.Этому уделяется должное внимание)
КИ – это как игра! Игра с пространством , с партнером ,с собой ,со своим телом!
КИ очень помогает станцеваться , растанцеваться. Раскрепостить тело ,не быть деревянным в танце. Что бы вы не танцевали.
Обязательно попробуйте .Сначала проверьте так ли это. Вы должны убедиться.
Есть такая фраза : «Тело никогда не врет!»
Дело в том ,что то как мы движемся в танце в точности отражает то как мы живем !
Например если девушке трудно в жизни доверять близким или далёким, коллегам, себе , то пытаться контролировать она будет не только в жизни ,но и в танцах)Т.е будет пытаться брать инициативу в свои руки ! Все знают как не просто танцевать, когда партнерша не ведётся ,а пытается предугадать …в общем танцует сама с собой.
А наш центр тела, из которого важно начинать движения в танце для понятного и четкого ведения партнерши, связано со способностью брать на себя ответственность в жизни.
Подвижными будут те части тела , которые не зажаты .А это именно те части тела с которыми есть какие то траблы в обычной жизни.
Поскольку появляется такая возможность ):
Планируется мастер класс по КИ с очень хорошими преподавателями Леной Щеклеиной и Приехавшей погостить ) из Питера Ольгой Дворниковой.
Лена танцует Контепорари , КИ , обучалась техникам Танце-двигательной психотерапии _ТДТ у Александра Гиршона. girshon.ru
А еще она преподаёт музыку детям).Закончила консерваторию.
Ольга тоже обучалась ТДТ у Гиршона, преподает КИ.