Hip-Hop ID CENTRE группа Войцеховского Вячеслава

Узнать больше: https://vk.com/hiphopdancecentre

Танец – это искусство…
Искусство – зеркало души…
А душа безгранична.

Hip-hop – это смесь энергии, задора, позитива. Это не просто танец, а целая культура со своей одеждой, привычками, движениями. Поэтому невозможно просто научиться танцевать хип-хоп, нужно жить этой культурой, носить эту одежду, любить эту музыку.
В танцевальном стиле Hip-hop главное – чувствовать музыку.
Возможно, именно желание выразить себя стало первым толчком к созданию стиля хип-хоп в Америке. Это был типичный уличный танец, который иногда ассоциировался с хулиганством и развязностью, граффити и широкими штанами. Постепенно хип-хоп культура развернулась в мощное молодёжное движение, а танец Hip-hop появился на конкурсах, фестивалях, дискотеках. Сегодня Hip-hop – на пике популярности, танцевать в этом стиле – модно.
В нашей студии вы изучите базовые движения, техники, танцевальные связки и комбинации. В программу обучения входят силовые упражнения и растяжка, чтобы ваше тело свободно чувствовало себя в энергичном танце Hip-hop. На занятиях по Hip-hop развивается пластика, мелкая моторика рук и ног, музыкальный слух, чувство ритма. Обучение хип-хопу включает в себя освоение движений из разных стилей, потому что современный Hip-hop очень многогранен. Движения могут быть мягкими и резкими, спокойными и быстрыми, расслабленными и агрессивными, волнообразными и с острыми акцентами. В этом танце нет ограничений – только подчинение биту, импровизация и проявление своей оригинальности. Так же мы содействуем развитию индивидуальности)