БАР MAША НА РАКЕТЕ

Узнать больше: https://vk.com/club9177346

art’n’alkо space Masha na rakete

Сначала вы обсуждаете творчество Терри Гиллиама, а после пары фирменных коктейлей «Гагарин» или «Клубничная Терешкова» уже пляшете на столе. Здесь бесплатный вход, но сюда непросто попасть. В выходные в «Машу на Ракете» идут танцевать и слушать музыку, которой уделяется особое внимание: Indie rock, disco от Friendly Family, добрый house, разговоры, друзья и танцы до упаду – вот рецепт хорошей вечеринки!
Как art’n’alkо space «Маша на Ракете» работает пока только в пятницу и субботу, в другие дни это кафе с вкусной едой и бесплатным wi-fi. Сюда можно прийти с ноутбуком, заказать неповторимый мохито или сэндвич- гигант, а после поиграть с друзьями в эрудит, шахматы, детское иллюстрированное домино или нарды и даже посмотреть кино на большом экране.
*Для алкоспортсменов — клубная велостоянка!

ул. Разъезжая, 12

Оформление бара Milk and Vodka
http://milkandvodka.ru/

++++++++++++++++++++++++++++++
Танцы в art’n’alkо space Masha na rakete возобновятся только в сентябре.
Маша улетела, но оставила в баре «клубничную Терешкову», а на столах «эрудит», детское иллюстрированное домино и шахматы. Особенно подвижные гости найдут в баре «Твистер».
Теперь по ночам с субботы на воскресенье в клубе будут показывать кино (расписание на a2club.su), иногда кино будет немое, но в сопровождении настоящего пианиста. В другие дни, на огромном экране можно посмотреть спортивные соревнования или концерт группы Portishead. Иногда будут проводиться вечеринки с рок-караоке 🙂
Теперь как в клуб А2, так и в «Машу на ракете» можно приехать на велосипеде.
Приходите в гости