True Analog

Узнать больше: https://vk.com/trueanalog

My Own Private Analog.
True Analog, no compromises…

Рано или поздно это должно было случиться. Другого пути нет -я открываю свои магазинчик железа для электронной и не только музыки.

.. В 2011 году я купил свой первый прибор…и понеслась… Участвуя в нескольких электронных и экспериментальных проектах, я столкнулся с проблемой бесконечного движения железа в сетапах, это вызвано несколькими факторами, как то:

1. В России железо можно приобрести только заочно, как правило, всё идёт под заказ и по завышенным ценам, нет возможности прийти в магазин и потрогать руками, послушать, поиграть… поэтому смотришь ролики на ютубе, демки и статьи изучаешь, заказываешь, включаешь и …продаёшь.
2. Бывает так, что, купив даже приличный прибор, тот отказывается работать в сетапе, не укладывается в микс, нет совместимости синхронизации и пр… такой мне, например, легче продать, чем тратить время на изобретение как подружить его с окружением.
3. Аналоговый прибор — вещь не для каждого, и спрос на него невелик, и продаваться они могут достаточно долго, т.е. имея несколько приборов на продажу, хочется не ждать часа Х, а в то же время на чём-то играть, при этом подыскивая себе следующие варианты…
4.Ну и конечно, синтезаторная болезнь в самой крайней стадии не даёт засиживаться на месте.
5.Скука и желание наживы. Приборы я покупаю в первую очередь
для себя любимого и если они мне по той или иной причине не подходят, они отправляются искать себе другого владельца посредством этой группы.
Мир Вашим Синтам!!!!