Психоделический клуб имени Олдоса Хаксли

Узнать больше: https://vk.com/psychedelic_hack

Психоделия – это, вроде как, светлая душа и ясное сознание (с древнегреческого psyche (ψυχή) – душа, delos (δήλος) – ясный). Поэтому всем просветлённым – добро пожаловать! Остальные идите в другие паблики, здесь вам будет слишком непонятно.

Не всё, выкладываемое здесь, является психоделией в чистом виде. Однако нам кажется, что всё это будет понятно и приятно психоделистам всех мастей и расцветок.

А поскольку мы не виноватые, то небольшой disclaimer: Группа посвящена аспекту психоделического именно искусства. Музыка, живопись, фотография, поэзия, проза и философия. Мы считаем, что решать, принимать ему или не принимать вещества, каждый должен самостоятельно и независимо. Поэтому любая пропаганда наркоты, как и попытки её продажи карается баном. Равно как контрпропаганда. Выбирать ЗОЖ или не ЗОЖ, опять же, каждый должен самостоятельно. Однако помните, что медитация дешевле и полезнее любого торчева. А если вред здоровью и саморазрушение так уж важно для вас, то можно практиковать изнуряющие голодовки, веганство, депривацию сна, излишний экстрим и так далее. Язва желудка или нервное истощение ничем не хуже героиновых ломок.

Баном караются наиболее толстые тролли. А так же, прямые оскорбления с переходом на личности. Призыв к экстремизму. Создание розни любого характера. Злоупотребление, сука, нецензурной, бля, лексикой. Спам и флуд, флуд и спам, и спам, и даже флуд…

Можем и просто так отбанить, если Вы покажетесь нам слишком неприятны. В любом случае, администрация не несёт никакой ответственности.

У вас есть интересная новость? Отправляйте её личным сообщением. Если она действительно интересна, мы обязательно разместим её. А можете вообще стать модератором и постить сколько душе угодно. Заявки на модерирование тоже в личные сообщения группы.