ДВУХЦВЕТНЫЙ ЛАБЕО

Узнать больше: https://vk.com/labeobicolor

КЛУБ ТЕМАТИЧЕСКИХ ВСТРЕЧ

Поэзия и музыка, благотворительность.

Клуб «Двухцветный лабео» проводит еженедельные встречи, посвященные музыке и поэзии.

«Двухцветный лабео» — это отличная возможность проявить себя, рассказать о своих талантах людям, побороть смущение и страх сцены, найти новых друзей и просто отдохнуть после работы.

Тема конкретного вечера определяется организатором. Она может быть также предложена кем-то из участников, но утверждает тему организатор. Любой из гостей может прийти в качестве слушателя или же сам принять участие. Выбор номера ограничен заявленной темой. Например, если встреча посвящена творчеству Окуджавы, то участник может прочесть стихотворение поэта (наизусть или со шпаргалкой) или же спеть одну из его песен.

Участник регистрируется в специально созданном мероприятии сообщества и оставляет заявку на песню или стихотворение так, чтобы остальные участники видели заявленный номер и избегали повторов. Выступление является добровольным. Можно и нужно приходить также и в качестве слушателей. Организатор гарантирует полную «комплектацию» вечера выступлениями.

На мероприятие можно опоздать, так же как и уйти можно в любое время (разумеется, в перерывах между выступлениями участников). Обиды и неловкость исключены.

Встречи проводятся в антикафе или в арендованном зале. В первом случае оплата осуществляется по тарифам антикафе и передается его работникам индивидуально каждым гостем. Организатор не имеет никакой материальной заинтересованности и оплачивает участие сотрудникам антикафе наравне со всеми остальными. В случае аренды зала по предоплате организатор будет признателен за взнос порядка ста рублей с гостя для частичного возмещения оплаты аренды. Данный взнос является добровольным!

Во время встреч можно сделать пожертвование для благотворительных поездок Клуба Волонтеров (см. раздел «Ссылки»): фломастеры, пластилин, цветная бумага и пр. (см. полный перечень нужд клуба в разделе «Документы» ). Пожертвование — дело сугубо добровольное и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ условием участия во встрече! Интересующие Вас вопросы по поводу Клуба Волонтеров и его актуальных нужд Вы можете задать Наталье Степиной — куратору учреждения (см. раздел «Ссылки»). Просьба не путать КЛУБ ДВУХЦВЕТНЫЙ ЛАБЕО и КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ!

Кроме того, на встречах проводятся конкурсы и розыгрыши призов.

Правила обсуждений в группе и поведения гостей на самих вечерах: КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на обсуждение тем, связанных с политикой и религией, употребление ненормативной лексики и нанесение оскорблений другим участникам. Необходимо терпеливо и внимательно слушать каждого выступающего. Нарушители вносятся в черный список.

Информацию о ближайших встречах смотрите в разделе «БЛИЖАЙШИЕ ВСТРЕЧИ КЛУБА». Следите за афишей и рассылками.