Lyubashin brothers group

Узнать больше: https://vk.com/lyubro

Lubashin brothers group – это недавно сформировавшийся молодой проект, ставящий своей целью поиски взаимодействия contemporary dance с медиа технологиями.
«Родителями» коллектива стали 2 брата:

Александр Любашин – хореограф-постановщик, участник физического театра ёd, педагог современного танца

Сергей Любашин – с давних лет занимается графическим дизайном и виджеингом , программист коллектива и вообще просто любящий видео-арт человек

-которые, объединив свои разноплановые умения, 30 января 2011 года показали свой первый спектакль под названием «Morning valentine», ставший свидетельством появления нового экспериментального танцевального коллектива. « Morning valentine» – это не законченное каноническое танцевальное произведение, какие мы привыкли видеть . «Меня интересует тема влияния медиа пространства на индивида и поиск отличий между настоящей жизнью и той, которую мы видим на экране и придумываем себе», – говорит Александр Любашин.

Таким образом, «Morning valentine» – это только начало поиска. И хотя это всего лишь первый шаг в истории коллектива, спектакль уже успел принять участие в киевском фестивале «ZELYONKA-FEST 2.0″ (2011г.), в петербуржском фестивале «ТАНЕЦ МОДЕРН: 20 ЛЕТ В ПЕТЕРБУРГЕ» (2011г.), в гостях у минского театра танца «KARAKULI» (2011г.), а также съездить на гастроли в Кострому (площадка «С’танция», 2011г.)

Творческие планы нашего коллектива растут и мужают с каждым днём, но главное их направление, первопричина зарождения «Lubashin brothers group» остаётся такова:
«Научиться взаимодействовать с новыми технологиями и посредством этого находить пути общения со зрителем но не для того, чтобы удивить новыми формами, эффектами или просто приятно провести вечер, а для того, чтобы прислушаться к самому себе.»