Кафе JAZZ клуб ДомАЖ

Узнать больше: https://vk.com/club6951750

Дом архитектора Жоголева — кафе, клуб и мастерская

Настоящая творческая кухня без столичного снобизма кипит в нашем городе.
Галерея, клуб, кофейня, музыкальный салон и Дом архитекторов под одной крышей. Скажете, что же это такое? А кто сказал, что культурное пространство одноклеточно?

В формате нашего города открытие галереи – это авантюра. Это имиджевый бизнес, в котором на карту ставятся не деньги, а идея и репутация. И «Дом архитектора Жоголева», появившийся в первую очередь как галерея, не проиграл не по одному из критериев. На сегодня это одна из самых известных event-площадок достойного уровня в Твери. Галерея – место проведения художественных выставок, акций и презентаций постепенно превращается в творческий и деловой клуб. Лейтмотивом на этом фоне звучит кафе с тщательно подобранным репертуаром музыкального салона, лучшим кофе и отличной кухней. В «Дом архитектора Жоголева» может прийти любой: от художника до поэта, от студента до бизнесмена – и почувствовать себя членом семьи, живущей в одном большом доме искусств.

Галерея
Основные ноты галереи – современный авангард, актуальное искусство, фотография, и, естественно, архитектура. Здесь можно увидеть не только тверские фамилии, часто выставляются работы приглашенных авторов. Задача – постепенно собрать коллекцию, объединить авторов, участвовать в тематических акциях – отечественных и зарубежных. Кроме того, придя в «Дом архитектора Жоголева», вы сможете унести не только впечатления, но и работы, выставленные на продажу. Эксклюзив.

Клуб
Заглянув в кофейню, можно попасть в настоящий клуб: клуб любителей джаза, друзей журнала «Русский репортер», поэтический. И даже более того, стать его постоянным членом. В уютных комнатах «Дома Архитектора Жоголева » проводит заседания «Тверской деловой клуб» и «Виски-клуб», проводятся пресс-конференции и встречи. А на десерт – скоро начнет работать киноклуб, который совместно с Фильмофондом предложит вниманию зрителей фильмы, не выходящие на большой экран.

Кафе
Здесь возвращается то время, когда за чашкой кофе собирались поговорить, обсудить проблемы и идеи, встретиться с другом, не чувствуя себя посторонним в бестолковом грохоте попсы. Кофе, бокал вина и разнообразие блюд всегда будут предложены с радушием старых знакомых. В уютном зале можно отметить праздники и юбилеи, корпоративные банкеты и замечательные события.

Музыкальный салон
Живая музыка, акустические инструменты и репертуар, формируемый выступлениями лучших Российских и зарубежных музыкантов. В основном джаз и классика. Но также рок, фолк, авангард и авторская песня.

Дом архитекторов
Архитектурное сообщество не имеет своего Дома архитекторов. Сегодня галерея становится архитектурным центром, творческой лабораторией и клубом тверских архитекторов. Не всех — только тех, кому это нужно.

Добро пожаловать в «Дом архитектора Жоголева».
Он открыт для Вас ежедневно, с утра до полуночи, по адресу бульвар Радищева, 47.

Узнать музыкальную программу на вечер или предварительно заказать столик можно по телефону 34-76-56.

Клуб находится во дворе дома № 47 по бульвару Радищева в городе Твери.

Запишитесь в ДРУЗЬЯ на странице клуба http://vkontakte.ru/id41285278
чтоб получать информацию о всех событиях в Доме Архитектора Жоголева.