Алина Сандрацкая

Узнать больше: https://vk.com/club16445555

Родилась 22 мая 1984 года в Москве. Родилась, конечно, не без участия мамы и папы. Родители захотели совместить свои имена в моем имени, и я была названа Алина —

АЛ (Александр) И НА (Наталия). Неплохо, правда?

В детстве я была жутко деловой и даже в яслях, представлялась воспитателям не иначе как Алина Александровна. Я любила петь, читать, сочинять стихи. Чуть позже любила устраивать домашние концерты со своей младшей сестрой Ольгой. Видимо тогда и зародилась во мне тяга к искусству. Я занималась танцами, училась в музыкальной школе. В общеобразовательную школу ходила с удовольствием и хорошо училась. Училась в музыкальной школе, пела в Камерном театре Бориса Покровского, а также в детском ансамбле «Куча мала». Короче, гулять и бездельничать мне было некогда. Привычка работать без отдыха осталась и по сей день, именно поэтому больше одного выходного дня мне трудно вынести — я встаю и бегу по какому-нибудь делу.

Сразу после школы, в 17 лет, я поступила на режиссерский факультет МГУКИ и попала на экспериментальный курс Юрия Владимировича Непомнящего, руководителя Московского театра «Вернисаж», который решил создать при театре режиссерско-актерскую мастерскую и набрал студентов. Таким образом, со второго курса я стала играть на сцене театра «Вернисаж». За пять лет учебы я сыграла немало ролей, среди которых: Джен в «Марии Тюдор», Виктория в «Провинциальном анекдоте», Софья в «Горе от ума», Герда в «Снежной королеве» и др., а также работала режиссером-постановщиком, спектакли шли в репертуаре театра, в том числе и мой дипломный спектакль.

После окончания учебы, я покинула театр и стала сниматься. Чем и занимаюсь до сего дня. Началось все, разумеется, с эпизодических ролей, потом случилась роль Дины в сериале «Принцесса цирка», а затем роль Оли в сериале «Обручальное кольцо». Посмотрим, что будет дальше…

Также я профессионально пою и пишу музыку. Музыка разная — эстрадные и рок песни, песни к спектаклям, инструментальная музыка к спектаклям, для себя и на заказ. Со временем вы сможете познакомиться с моей музыкой на этом сайте.

Без творчества в разных его проявлениях я не представляю себе своей жизни и если мое творчество интересно и вам — я жду вас на страницах моего сайта! Делитесь критикой и пожеланиями, задавайте вопросы, для меня это имеет большое значение, ведь артисты творят не только для себя, но в первую очередь для зрителей.

Спасибо вам!