Мирослава Карпович OFFICAL CROUP

Узнать больше: https://vk.com/club38822447

Мирослава Карпович родилась 1 марта 1986 года в Бердянске (Украинская ССР). Выпускница 2006 года Школы-студии МХАТ им. Вл. И. Немировича-Данченко (художественные руководители курса — доцент С. И. Земцов и доцент, заслуженный артист Российской Федерации И. Я. Золотовицкий). Лауреат театральной премии «Золотой лист» в номинации «за лучшую женскую роль» (спектакль «Ты»).

Мирославе Карпович известность принесла роль в российском ситкоме «Папины дочки». Актриса сыграла старшую сестру Марию Васнецову — модницу и кокетку, главными интересами которой являются забота о собственной внешности, шопинг и мужчины.

В честь рождения Мирославы, на Facebook.com зарегистрировали аккаунт Мирославы. В 2003 году он был полностью передан в руки молодой актрисы.отец Олег
мать Лариса Анатольевна
бабушка Людмила Сергеевна[2]
младшая сестра Кристина Карпович, пишет песни и поет в рок-группе на английском и на французском»[3][4]
младший брат Андрей Карпович, играл в Папиных дочках, одноклассника Пуговки. Андрей младше Мирославы на 15 лет[5]МХАТ им. А. П. Чехова
«С любимыми не расставайтесь» (Александр Володин)[6] — Мадлен (режиссёр — Виктор Рыжаков)
«Пышка» (Василий Сигарев)[7] — кукла «мадмуазель Фифи» (режиссёр — Георгий Товстоногов)
«Ты» (по пьесе «Счастье моё» Александра Червинского)[8] — Виктория (режиссёр — Виктор Рыжаков)
[править]
Театральное агентство «Лекур»
«По семейным обстоятельствам». Режиссёр: Рената Сотириади — Лида
«Шикарная свадьба» Робина Хоудона. Режиссёр: Владимир Устюгов — Рэйчел
[править]
Продюсерский центр «Панорама»
«Удачная сделка» — Адриана Клорэнс (режиссёр — Артем Бибилюров)[9]
[править]
Театральное агентство «Арт-Партнер XXI»
«Переполох в голубятне» — Мюрьель (режиссёр — Нина Чусова)
[править]
Центр театральных технологий
«1002-я ночь» — Динарзада (режиссёр — Роберт Манукян)[10]
[править]
Театральное агентство «АКТЁР»
«Седина в бороду» — Снежана (режиссёр — Ирина Михеичева)[11]
[править]
Современный театр «Антрепризы»
«Куплетисты» — Даша (режиссёр — О. Анохина)[12]
[править]
Московский независимый театр
Однажды в Париже — Кики (режиссёр — Наталья Леонова)
[править]
Театр Миллениум
«Белоснежка и 7 гномов» — Белоснежка (режиссёр — Материнская Л. И.)[13]
«8 женщин» — Катрин
«Ловушка для мужа» (режиссер Владимир Иванов)
«Ханума» — Софья (режиссер А. Енукидзе)
[править]
Театр Антреприза.ru
«Не верь глазам своим» (режиссер Роберт Манукян)
[править]
Радиоспектакль
2006 — «Переходный возраст» — Надежда Булкина
[править]
Модель
2009 — Мирослава Карпович в образе невесты; фотосъёмка для журнала «Wedding», март-апрель 2009[14]
2010 — модель «BRAUN promo»
2010 — модель «Bosco di Ciliegi» в рамках Российской недели моды[15]
2011 — модель журнала «MAXIM»; девушка февраля, 2011 год[16]
2011 — рекламный проект Centro: лицо бренда CENTRO[17]
2011 — модель в январском номере журнала «ТВ-Парк» в платье anNAIVanova
2011 — модель бренда «cK Calvin Klein» (совместно с Алимом Хоконовым)
[править]
Другие проекты
2010. International Dance Organization. Кубок по парным танцам. Партнёр Даниэль /Италия/[18]
2010. Рекламный проект Braun[19]
[править]
Фильмография

Мирослава Карпович во время съёмок фильма «Святое дело»
2007 — «Тайсон» (короткометражный) — Светуля
2007 — «Святое дело» — Катюня
2007—2012 — «Папины дочки» — Мария Сергеевна Васнецова, старшая дочь
2008 — «Плюс один» — Римма
2008 — «Тариф новогодний» — Олечка
2009 — «Голубка» — Майя, скрипачка[20]
2010 — «Тамада. Баянист. Услуги.» (в производстве)
2010 — «Северная звезда» (короткометражный)(в производстве)
2010 — «Здравствуй, сваха, Новый год!» (или «Новогодние сваты») — Светка, подруга дежурной
2011 — «Мантикора»[21] — медсестра
2011 — «All inclusive или Всё включено» — Невеста Ольга
2012 — «Закрытая школа» — внучка Теодоры Раубер, сестра Евгении Савельевой