Любим ПИВО, любим OI!!!

Узнать больше: https://vk.com/clubsabi

САБИ — система самопознания, совершенствования и духовного развития человеческого существа.
ЦЕЛЬ СИСТЕМЫ САБИ заключается в постижении истинной природы человеческого существа, в понимании своего предназначения, осознании пути дающего возможность реализовать свои таланты и способности. Это реальный шанс найти гармоничное взаимодействие между своим внутренним миром и его внешним отражением.
Система САБИ предлагает Вашему изучению боевой аспект Тай Цзи Цюань, который по мимо своего прикладного значения несет глубокое философское понимание принципов взаимодействия с окружающим миром. Эти упражнения благотворно влияют на укрепление внутренних органов и поддерживают жизнедеятельность организма на высоком уровне. Это удивительная техника объединила в своем развитие такие составляющие человеческого существа, как физическое тело, энергетическая структура, ментальная составляющая и волю, проявляющую себя через способность концентрации и управления своими действиями.
Основатель центра А. А. Жгутов
Алексей Анатольевич Жгутов, разработавший систему гармоничного развития личности SABI — практикующий психолог, долгое время жил в Китае, Тайланде, Тибете, осваивая техники, направленные на развитие физических, энергетических, эмоциональных и ментальных способностей человека. Является автором серии книг «Человеческие существа. Ясность осознания», «Путешествие в Тибет».

Тренировочная система Y23 (YOGA23)
представляет собой методическую систему применения тренировочных техник йоги, специально оптимизированную для современных условий западного социума. Основу создания системы заложил А.В.Сидерский в 2003 году. Впоследствии система трансформировалась с учетом практических и теоретических наработок учеников и коллег А.В.Сидерского, и с течением времени превратилась в высокоэффективный тренировочный технологический продукт коллективного творчества, вобравший в себя наработки многих квалифицированных специалистов в области хатха-йоги, боевых искусств, современных спортивных тренировочных методик и фитнеса, плавания и фридайвинга. Система ориентирована на конечного потребителя и предназначена для разработки тренировочных программ общего назначения. Отличается большим разнообразием тренировочных техник, позволяет решать широкий спектр задач общеразвивающего, реабилитационного и терапевтического характера.