Экспериментальная мастерская телесно-орентированных практик

Узнать больше: https://vk.com/club9008712

Кто из нас не хотел быть красивым, сильным, обаятельным и привлекательным?
Кто из нас не хотел по максиму проявить свои женские или мужские качества, стать существом, обладающим природной красотой, природным магнетизмом.

Каждый человек это бездонный океан энергии, силы, возможностей, но, как правило, все это богатство спрятано в маленьком невзрачном сосуде с плотно заткнутой пробкой, и является недоступным для нас. В минуты прозрения мы чувствуем внутри себя всю эту красоту, всю мощь и непостижимость нашей божественной природы, но, к сожалению это длится лишь минуты, а потом повседневные заботы, образ нашей жизни, и мыслей снова наглухо закрывают этот волшебный сосуд со всем его богатством.
И лишь немногие, подобно сказочным Алладинам находят способ открыть волшебный сосуд и выпустить наружу своего внутреннего джина – свое настоящее, яркое, наполненное волшебной энергией, внутреннее Я.

Мы предлагаем вам присоединиться к новому проекту «Экспериментальная мастерская телесно-ориентированных практик» для того чтобы вместе попробовать найти пути и способы открытия своего внутреннего Я. Научиться выпускать бешенную энергию Джинна на волю.

Как мы это планируем делать?

Опытным путем замечено, что огромное количество энергии закапсулировано в нашем теле и что при правильной работе с ним эта энергия выходит из спящего состояния наружу, становится доступной нам.

Также огромный, просто бездонный колодец энергии спрятан в нашей сексуальности, в том, как мы проявляем себя в качестве Женщины или Мужчины. Позволяем ли мы себе быть ими? Позволяем ли себе взаимодействовать друг с другом, с самим собой, с миром – выпуская наружу свою сексуальную энергию – Великую энергию Жизни.

Третий, неограниченный источник энергии – позволение себе быть разным. Стать игроком и актером по жизни. Легко, игриво, непринужденно проявлять в миру разные ипостаси самого себя.
Взрослый человек, как правило закосневает, утрачивает качества игривости, становится слишком серьезным и как следствие теряет радость и вкус к жизни.
Вся жизнь – Игра. Если вспомнить этот великий принцип, о котором прекрасно знают все маленькие дети, то очень быстро в сознании человека, в его отношении к себе, к своим жизненным ситуациям и проблемам начинает появляться легкость и жизнерадостность. А это проявляется во всем. Люди, из которых ключом бьет энергия, позитив, жизнерадостность – такие люди всегда интересны не только себе, но и окружающим.

Итак, есть три главных направления движения: Тело, Сексуальность, Игра. От них отталкивается все остальное – все практики, все наше взаимодействие.

Задача максимум – выпустить наружу своих внутренних сказочных Джинов, эти волшебные сгустки энергии которые таятся в каждом из нас. Позволить себе стать волшебным существом, кружащимся в божественном танце Любви с самим собой, с окружающими нас людьми, со всем миром.

Как мы будем идти к этому?

Недаром мы решили назвать проект Экспериментальной мастерской. Мы будем экспериментировать с различными техниками телесных практик, таких как йога и массаж, понемногу добавляя практики на взаимодействие мужских и женских энергий, специальные упражнения на раскрытие чувственности и сексуальности, на пробуждение древней энергии Кундалини и освоении природного магнетизма, свойственного всем людям с раскрытой чувственной сферой.

Так же обязательно мы включим Игру – через создание ярких образов – тех, которых мы хотели бы видеть в самих себе, через включение качества игривости в процессы, проходящие в нашей мастерской.

Встречи планируются осуществляться на регулярной основе, каждую неделю по субботам во второй половине дня. За время встречи мы будем осуществлять различные практики, игры, массажи, устраивать ритуальные обеды и ужины.