Soopermanns’Ы

Узнать больше: https://vk.com/soopermanns

История сотворения:

Их 3е.
Они спят днем и бодрствуют по ночам. Хотя днем в принципе тоже часто по делам выходят из дома. Но это не единственное, что успело их объединить. Все больны игроманией. Они играют в прятки, 2-ю версию бутылочки, зачем ты сам себя бьёшь и на примитивных человеческих музыкальных инструментах.

Долгое время они думали, что одиноки и таких счастливых талантливых идиотов больше не существует. Каждый рисовал себе свою версию того, почему же он остался совсем один: метеоритный дождь из криптонита? атака клонов? задача по математике для 8-го класса, которая «случайно» оказалась в учебнике для 3-го?… Все казалось безнадежным. Но однажды судьба вселилась в тело наивного 28-летнего мальчика по имени Улег и свела их вместе.

Улег Суперманн — Вокал и по-Полу-Акустика
Николяу — Электричество и его последствия. Электра гитара.
2000 — Местный Дон Жуан. Клава.

И стали они играть, петь, плясать, вдохновлять народ и друг друга и жили они долго и счастливо!!! ЗАВИДУЙТЕ!=)

_______________________________________

Добро пожаловать в клуб любителей The Soopermanns’Ы!
Именно тута вы можете прикоснуться к прекрасному и даже потыкать его палкой. (Просим, не кормить участников группы, у них строгая музыкальная диета).

Приходите на наши концерты, присылайте свои открытки, пишите письма, зовите в гости, угощайте пивом, слушайте музыку и комментируйте! Свободу слова никто не запрещал!=) (от ее последствий вас так же никто и не спасет).

Давайте делать мир лучше! Все очень просто!=)

ПС: все авторские права уже заранее защищены.