★*”˜˜˜”*★ Соня «Финк» || KIT-I || Official club VKontakte★*”˜˜˜”*★

Узнать больше: https://vk.com/club10567050

Клуб посвящен Соне «Финк»

«С четырех до пяти лет ходила в танцевальный кружок и ушла оттуда из-за того, что лучшая подружка бросила занятия. В старших классах оформляла стенды в актовом зале, из-за чего постоянно забивала на уроки.
Окончила художественную школу и некоторое время ходила в театральную студию. На экзаменационном автопортрете в художке изобразила себя с гитарой. Все это время меня тянуло к музыке. Обучением на гитаре стала заниматься после окончания художки, из-за того, что до этого родители не разрешали. Самостоятельно училась играть на фортепиано.
Люблю тяжелую музыку, такие направления как деткор, треш металл, хэви метал, металкор, панк, также слушаю поп-рок, техно панк, инди. С детства слушала группы Queen, The Beatles, Led Zepellin, Deep Purple. Большое влияние оказала группа Green Day, я их фанатка с тринадцати лет. Песня Basket Case стала гимном моей жизни. Сейчас я редко их слушаю, но для меня Green Day навсегда останется лучшей группой. Еще до того, как научиться играть на гитаре, купила медиатор, который был точь-в-точь как у басиста Green Day. Этот медиатор до сих пор остается моим талисманом.
В детстве занималась бисероплетением и вышивкой, сейчас увлекаюсь хэндмэйдом. Вегетарианка уже четыре года, люблю сладкое. Обожаю животных, всю жизнь дома жили кошки. Верю в вещие сны. Люблю фотографировать, но не люблю, когда фотографируют меня. Редко смотрю фильмы. С шести лет катаюсь на роликах, два года назад начала кататься на скейтборде. Очень люблю Санкт-Петербург, гулять по пустому Невскому или по усадьбам в Петергофе. Одним из безбашенных поступков было решение проколоть губу. Пирсинг мне сделал знакомый на ВДНХ в жуткий мороз. Сейчас у меня одиннадцать проколов в ушах, десять из них делала сама. До семи лет растила волосы и под Новый год ножницами отрезала косу. У меня есть родинка ровно посередине среднего пальца левой руки.
Мою жизнь в 2007 году перевернуло знакомство с Гришей, он подошел на автограф-сессии My Chemical Romance и попросил меня нарисовать на листке название этой группы. Это и положило начало нашей дружбы. Мы были объединены одной мечтой – создать группу.»